Prabowo Targetkan Sebelum 4 Tahun Swasembada Pangan

Jum'at, 17 Januari 2025 - 07:51 WIB
Menurut dia, Indonesia juga memiliki potensi besar energi hijau yang tidak dimiliki negara lain. "Swasembada energi demikian juga, mungkin tidak banyak negara di dunia nggak memiliki green energy, tapi kita akan milik energi terbarukan yang utuh dan substansial," katanya.

Prabowo menyebut untuk sektor lainnya juga memiliki potensi yang sama bagusnya. Dia bakal melakukan investasi secara besar-besaran.

Dia meminta semua pihak bersabar karena target-target bakal terselesaikan dalam beberapa bulan ke depan.

"Saya kira ini yang baru bisa saya sampaikan, ini baru 3 bulan, tolong tunggu sabar sedikit mungkin bulan ke 5, ke 6 saudara merasakan. Bahwa kita mau bukan jalan as usual, kita there is no business as usual. kita sekarang mau lari, kita akan cepat, kita akan bergerak secepat-cepatnya," ungkapnya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!