Kumpulkan Ketum Parpol di Kediamannya, Prabowo: Biasalah, Kita Seminggu Sekali Bertemu

Sabtu, 28 Desember 2024 - 22:06 WIB
Presiden Prabowo Subianto membeberkan isi pertemuannya dengan sejumlah pimpinan parpol di kediamannya, Foto/SINDOnews
JAKARTA - Presiden Prabowo Subianto membeberkan isi pertemuan sejumlah pimpinan partai politik (parpol) di kediamannya, Jalan Kertanegara IV, Jakarta Selatan pada Sabtu (28/12/2024) sore.

Prabowo mengatakan, pertemuannya dengan pimpinan parpol hanya pertemuan biasa. Apalagi, pertemuan kali ini dilakukan usai dirinya melakukan kunjungan ke sejumlah negara. "Pertemuan kan sudah beberapa saat saya keliling pergi ke luar negeri. Biasanya kita seminggu sekali bertemu," ujarnya.



Prabowo juga mengatakan, pertemuannya dengan pimpinan parpol yang juga menjadi menterinya di Kabinet Merah Putih itu dalam rangka membahas rangkaian libur Natal dan Tahun Baru 2025. "Jadi ini dalam rangkaian menghadapi libur dan sebagainya," ucapnya.

Baca juga: Di Hadapan Umat Kristiani, Prabowo: Tak Ada Niat Mempersulit Kehidupan Rakyat
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!