Prabowo Hormati Sikap PDIP Berada di Luar Koalisi

Jum'at, 13 Desember 2024 - 07:31 WIB
Presiden Prabowo Subianto menghadiri puncak perayaan HUT ke-60 Partai Golkar di Sentul International Convention Center (SICC), Bogor, Kamis (12/12/2024) malam. Foto/Setpres
JAKARTA - Presiden Prabowo Subianto menghormati sikap Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) yang berada di luar pemerintahan. Menurutnya, keberadaan PDIP di luar koalisi bisa berfungsi sebagai pengawas jalannya pemerintahan.

Hal itu disampaikan Prabowo dalam sambutannya pada Puncak Perayaan HUT ke-60 Partai Golkar di Sentul International Convention Center (SICC), Kamis (12/12/2024) malam. Awalnya Prabowo mengaku nyaman Golkar Bersama dirinya.



Baca juga: Prabowo Merasa Berbeda Hadiri HUT Golkar: Sekarang Saya Presiden

"Saya merasa nyaman Golkar bersama saya. Saya merasa nyaman dengan partai-partai Koalisi Indonesia Maju. Saya merasa nyaman ada Mba Puan (Ketua DPP PDIP Puan Maharani) di sini malam hari ini," kata Prabowo dalam sambutannya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!