Jaksa Hadirkan Ahli, Jessica Wongso Walk Out di Sidang PK

Senin, 18 November 2024 - 15:20 WIB
Jessica Kumala Wongso beserta tim penasihat hukum memutuskan untuk walk out (WO) dalam sidang peninjauan kembali (PK) terkait kasus pembunuhan Wayan Mirna Salihin atau yang lebih dikenal dengan kasus kopi sianida. Foto/Dok SINDOnews
JAKARTA - Jessica Kumala Wongso beserta tim penasihat hukum memutuskan untuk walk out (WO) dalam sidang peninjauan kembali (PK) terkait kasus pembunuhan Wayan Mirna Salihin atau yang lebih dikenal dengan kasus kopi sianida . Mereka keberatan dengan Jaksa selaku termohon yang menghadirkan ahli di ruang sidang.

"Yang Mulia Hakim, karena kami keberatan, kami memutuskan untuk walk out," kata kuasa hukum Jessica Hidayat Bostam di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Senin (18/11/2024).



Hidayat menjelaskan, sidang PK ini merupakan panggung dari pihak pemohon. Hidayat mengaku, pihaknya pun sudah menyampaikan keberatannya atas rencana menghadirkan saksi ahli dari pihak termohon.

Baca juga: Jaksa Singgung Film Dokumenter Ice Cold: Murder, Coffee, and Jessica Wongso
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!