Dipanggil Prabowo, Budi Arie: Saya Diminta Tingkatkan Kesejahteraan Rakyat

Selasa, 15 Oktober 2024 - 18:10 WIB
Menkominfo Budi Arie Setiadi mengaku diminta meningkatkan kesejahteraan rakyat. Foto/SINDOnews/isra triansyah
JAKARTA - Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Budi Arie Setiadi mengaku dirinya diminta menghadap presiden terpilih Prabowo Subianto. Budi Arie diminta meningkatkan kesejahteraan rakyat.

Hal itu diungkap Prabowo Subianto saat memanggil Budi Arie ke kediamannya untuk meminta kesediaan bergabung di pemerintahan selanjutnya.



"Bahwa kita perlu mengorganisir masyarakat supaya masyarakat bisa meningkat kesejahterannya," kata Budi Arie di Jalan Kertanegara IV Jakarta Selatan, Selasa (15/10/2024).

Baca juga: Mantan KSAD Dudung Abdurachman Ikut Dipanggil Ke Kertanegara, Jadi Wamenhan?
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!