Megawati dan Prabowo Saling Titip Salam, Dijadwalkan Bertemu Sebelum Pelantikan Presiden

Selasa, 10 September 2024 - 08:35 WIB
"Ya sebagai sesama pemimpin bangsa saya kira saling memberi salam, saling menyampaikan salam adalah tradisi yang baik. Salam itu adalah bentuk penghormatan, salam itu adalah doa kebahagian kepada orang yang dituju," tuturnya.

Menurut Muzani, saling lempar salam antarpemimpin bangsa harus menjadi tradisi dalam silaturahmi. "Saling mendoakan saling pengharapan di antara sesama pemimpin bangsa adalah sesuatu yang baik yang harus menjadi tradisi dalam bersilaturahmi," katanya.

Baca juga: Megawati Titip Salam ke Prabowo lewat Menpan RB

Dengan saling melempar salam, Muzani menilai tak menutup kemungkinan Prabowo-Megawati akan melangsungkan pertemuan. Bahkan pertemuan akan terjadi sebelum pelantikan Prabowo, yakni pada 20 Oktober 2024.

"InsyaAllah akan terjadi. Mudah-mudahan. Pokoknya insyaAllah akan terjadi sebelum pelantikan," tandas Muzani.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!