Bahlil Siap Ambil Formulir Pendaftaran Caketum Golkar Malam Ini

Senin, 19 Agustus 2024 - 11:21 WIB
"Wallahu Alam Bishawab, kita lihat ya," jelas Bahlil seraya meninggalkan Istana.

Sebelumnya, Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Jawa Barat (Jabar) Ace Hasan Syadzily menyebut sebanyak 37 dari 38 DPD sepakat mendukung Menteri Investasi Bahlil Lahadalia sebagai Ketua Umum Partai Golkar.

Bahlil didukung sebagai pengganti Airlangga Hartarto yang mundur dari jabatan tertinggi di partai berlambang pohon beringin ini.

"Sejauh yang saya tahu sudah lebih dari 37 provinsi ya yang sudah menyatakan dukungannya kepada Pak Bahlil mudah-mudahan bisa 38 (DPD)," kata Ace di DPP Partai Golkar, Jakarta Barat, Minggu (18/8/2024).

Di sisi lain, Ace mengatakan, DPD Golkar Jabar yang membawahi 27 kabupaten/kota juga telah sepakat untuk mendukung Bahlil sebagai Ketua Umum.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!