Usman Kansong Mundur dari Dirjen IKP Kominfo karena Butuh Penyegaran

Rabu, 14 Agustus 2024 - 17:25 WIB
Direktur Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Kominfo Usman Kansong mengundurkan diri dari jabatannya saat jumpa pers di Kantor Kominfo, Jakarta, Rabu (14/8/2024). Foto: SINDOnews/Syifa
JAKARTA - Direktur Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Kominfo Usman Kansong mengundurkan diri dari jabatannya setelah kurang lebih 3 tahun menjabat. Alasan dia mundur karena butuh penyegaran.

“Saya mengundurkan diri dari Dirjen Informasi Komunikasi Publik Kominfo per 13 Agustus 2024," ujar Usman di Kantor Kominfo, Jakarta, Rabu (14/8/2024).



Baca juga: Usman Kansong Resmi Mundur dari Dirjen IKP Kominfo

Menurut dia, lingkup tempatnya bekerja butuh penyegaran, itulah yang menjadi alasan dirinya mundur. “Saya sudah 3 tahun ya sudah butuh penyegaran buat diri saya maupun organisasi,” katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!