Tiba di Istana, Angela Tanoesoedibjo Bakal Terima Tanda Jasa dari Presiden Jokowi

Rabu, 14 Agustus 2024 - 16:17 WIB
Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo menyambangi Istana Kepresidenan untuk menerima tanda jasa dan tanda kehormatan yang akan disematkan oleh Presiden Jokowi. Foto/SINDOnews/Raka Dwi
JAKARTA - Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo , menyambangi Istana Kepresidenan untuk menerima tanda jasa dan tanda kehormatan yang akan disematkan oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Angela yang juga Ketua Umum DPP Partai Perindo ini tampak mengenakan kebaya dengan motif warna cokelat hitam.



Wamenparekraf Angela yang merupakan anggota Kabinet Indonesia Maju ini juga terlihat berbincang dengan para penerima tanda jasa dan kehormatan lainnya.

Sebelumnya, Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) Hadi Tjahjanto mengumumkan daftar penerima tanda jasa dan tanda kehormatan yang akan disematkan oleh Presiden Jokowi.

Baca juga: Apa yang Dimaksud Gelar, Tanda Jasa, dan Tanda Kehormatan? Simak Ulasannya di Sini
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!