PKB Yakin Sitti Rohmi-Musyafirin Pasangan Ideal untuk Masyarakat NTB

Jum'at, 02 Agustus 2024 - 17:35 WIB
Jazilul menuturkan Sitti Rohmi merupakan Wakil Gubernur NTB yang mengetahui permasalahan masyarakat. Dia yakin keduanya dapat menjadi pilihan masyarakat NTB yang terbaik.

"Kami ingin calon Gubernur dan Wakil Gubernur dari PKB adalah orang orang yang diinginkan oleh masyarakat NTB. Mengerti masalah NTB dan mampu menyejahterakan masyarakat NTB," jelasnya.

Sebelumnya, PKB resmi memberikan surat keputusan (SK) dukungan kepada bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) Sitti Rohmi Djalilah dan HW Musyafirin di Pilkada 2024. Penyerahan SK Calon Gubernur dan Wakil Gubernur ditandatangani dan diberikan langsung oleh Waketum PKB Jazilul Fawaid.

Baca juga: Usai Bertemu Cak Imin, Sitti Rohmi Makin Optimistis Menangi Pilgub NTB 2024

"Selamat bertugas yakin lah ini bagian dari mandat yang dititipkan oleh teman-teman PKB untuk masyarakat," papar Jazilul.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!