Jelang HUT RI 17 Agustus, Jokowi Pastikan Air hingga Listrik Sudah Masuk IKN

Minggu, 28 Juli 2024 - 18:58 WIB
Presiden Joko Widodo (Jokowi) bersama sejumlah influencer mengecek akses jalan tol menuju Ibu Kota Nusantara (IKN), Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur, Minggu (28/7/2024). Foto: Sekretariat Presiden
PENAJAM PASER UTARA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) memastikan langsung air hingga listrik masuk Ibu Kota Nusantara (IKN), Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur. Pengecekan sarana prasarana di IKN ini menjelang Hari Kemerdekaan RI 17 Agustus 2024.

Diketahui, Jokowi bersama Ibu Iriana Jokowi akan bermalam di Istana Kepresidenan IKN, Minggu (28/7/2024).



Baca juga: Dua Skenario HUT ke-79 RI: Di Jakarta dan IKN

“Ya ini saya lihat. Saya sudah diberitahu bahwa air sudah masuk, listrik sudah ada, kamar sudah ada, tapi juga tempat tidur sudah ada, jadi bisa tidur. Sebagian furniturenya sudah ada. Nanti bermalam di Istana,” ujar Jokowi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!