Menko PMK Sebut Transisi Pemerintah Jokowi ke Prabowo Smooth

Senin, 17 Juni 2024 - 21:55 WIB
“Kemarin juga sudah kita mulai dari waktu rapat di kabinet ini, semua menteri juga sudah mengasumsikan tahun 2025 itu nanti akan ada pemerintahan transisi, termasuk kemarin pembahasan anggaran di Banggar, kita juga asumsinya sudah begitu,” jelas Muhadjir.

Lebih lanjut, Muhadjir mengatakan bahwa dia tidak memiliki kapasitas untuk menjelaskan secara detail terkait pemerintahan selanjutnya. Mengingat, hal ini kewenangan dari Presiden terpilih Prabowo Subianto.

Baca juga: Tim Transisi Prabowo-Gibran Cuma Diisi Elite Gerindra Timbulkan Persepsi Miring

“Nggak ada.. wong ini semua itu kok, nggak ada, nggak ada, saya tidak memiliki kapasitas untuk menjelaskan itu saya kira itu langsung kepada Presiden terpilih itu Pak Prabowo itu,” pungkasnya.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!