Hajatan Rakyat Bogor, Atikoh ke Ganjar: Jangan Khianati Rakyat

Jum'at, 09 Februari 2024 - 20:04 WIB
Capres nomor urut 3 yang didukung Partai Perindo, Ganjar Pranowo dalam Hajatan Rakyat di Stadion Pekansari, Bogor, Jumat (9/2/2024). Foto/REUTERS/Kim Kyung-Hoon
CIBINONG - Istri Capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo, Siti Atikoh Supriyanti memberikan pesan sarat makna untuk sang suami di hadapan ribuan masyarakat Bogor. Atikoh berpesan jangan sampai Ganjar mengkhianati rakyat ketika terpilih jadi Presiden RI 2024.

Kompak hadir bersama, Ganjar Pranowo didampingi istrinya Atikoh Ganjar dan anak semata wayangnya Zinedine Alam Ganjar, yang menyapa ribuan masyarakat yang hadiri Hajatan Rakyat di Stadion Pakansari, Bogor, Jumat (9/2/2024).



"Saya ingin memberi pesan ke Mas Ganjar, bahwa selama ini bahu Mas Ganjar itu harus selalu kokoh dan kuat karena menjadi tempat bersandar bagi saya, Alam dan masyarakat Indonesia," kata Atikoh.

Baca juga: Lihat Foto Presiden Soekarno Bertemu Uskup Bogor Pertama, Ganjar Ungkap soal Kekuatan Anak Bangsa

Perempuan kelahiran Purbalingga itu menegaskan, kelak jika Ganjar terpilih diamanati rakyat menjadi Presiden RI agar senantiasa ingat kepada seluruh perjuangan para pendukungnya.

"Apabila nanti amanah diberikan kepada Mas Ganjar dan Pak Mahfud hanya satu yang Bunda ingin ingatkan ke Ayah, bahwa semua melalui perjuangan, melalui tangis, melewati air mata, melewati keringat yang bercucuran dari seluruh masyarakat," katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!