Mendikbud Sebut POP Bakal Dimulai Januari 2021

Rabu, 12 Agustus 2020 - 19:05 WIB
"Program ini akan pasti jalan di Januari 2021 dengan berbagai macam penyempurnaan berdasarkan input dari berbagai macam organisasi masyarakat, termasuk PBNU," ujarnya.(Baca juga: Sambangi PBNU, Menteri Nadiem Pastikan NU Kembali Gabung POP )

Dia berjanji Kemendikbud dalam waktu ke depan akan terus melakukan menyempurnakan program ini agar jauh lebih baik.

Tidak hanya itu, kata dia, Kemendikbud juga akan lebih banyak belajar dan mendengar masukan dari berbagai organisasi masyarakat (ormas) termasuk PBNU dalam setiap perjalanan dari program tersebut.

"Kami harap program POP dan juga seluruh reformasi pendidikan nasional Indonesia bisa lebih sukses dan lebih menyeluruh, dan lebih berkualitas," tuturnya.
(dam)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!