Yenny Wahid: Ambil Bansosnya, Coblos Tetap Nomor 3

Sabtu, 03 Februari 2024 - 16:05 WIB
Di hadapan ratusan orang, dia mengajak semua alumni bernyanyi yang berisi tentang keprihatinan bangsa terhadap demokrasi di Indonesia.

"Maka saya ajak bapak ibu berbunyi bersama-sama. "Ambil bansosnya, ambil uangnya, coblosnya tetap nomor tiga, karena bansos sumbernya uang rakyat juga", ujar Yenny bersama Cawapres Mahfud MD dan Once Mekel di tengah panggung.

Dia menuturkan capres cawapres nomor urut 3 Ganjar-Mahfud menjadi benteng terakhir bagi demokrasi di Indonesia. Dia berharap keduanya dapat menjadi pemimpin Indonesia untuk lima tahun ke depan.

"Mereka (Ganjar-Mahfud) saat ini adalah benteng terakhir untuk demokrasi. Mereka tidak pernah bermain-main dengan politik identitas, tidak punya track record pernah melanggar HAM dan tidak punya keinginan memanipulasi alat negara sekaligus menyalahgunakan kekuasaan hanya untuk berkuasa," ungkapnya.

"Saya lihat Pak Mahfud orang yang rekam jejaknya jelas dalam memberantas korupsi. Pak Ganjar dekat sekali dengan rakyat yang mau mendengarkan suara hati dan jeritan masyarakat," tambahnya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!