Targetkan 60% Suara di Jawa Timur, Ganjar Pranowo Bakal Lakukan Ini

Sabtu, 13 Januari 2024 - 06:32 WIB
Capres Nomor Urut 3 yang diusung Partai Perindo, Ganjar Pranowo mengatakan dia bersama Cawapres Mahfud MD mempunyai target untuk meraih 60% suara di wilayah Jawa Timur. Foto/TPN
JOMBANG - Capres Nomor Urut 3 yang diusung Partai Perindo, Ganjar Pranowo mengatakan dia bersama Cawapres Mahfud MD mempunyai target untuk meraih 60% suara di wilayah Jawa Timur . Target itu setelah dia dan Mahfud MD melakukan konsolidasi dengan partai koalisi hingga relawan.

"Targetnya sih kalau saya tanya ke kawan-kawan 60 persen," ujar Ganjar saat ditemui di Jombang, Jawa Timur, Jumat (12/1/2024).



Baca juga: Ziarah ke Makam Pendiri NU, Ganjar Belajar Perbedaan Pandangan Tanpa Harus Marah-marahan

Ganjar mengakui target 60% itu tidak mudah didapatkan sehingga perlunya konsolidasi dalam rangka meraih target tersebut. Tidak sampai di situ, Ganjar juga akan terus turun langsung ke daerah-daerah di Jawa Timur untuk menyapa dan menyerap aspirasi masyarakat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!