Beri Skor 5 Kinerja Kemhan, Ganjar Ungkap Sederet Cara Membangun Sistem Pertahanan

Minggu, 07 Januari 2024 - 21:32 WIB
Calon presiden (capres) nomor Urut 3 Ganjar Pranowo memberikan skor lima atas kinerja Kementerian Pertahanan (Kemhan). Foto/Aldhi Chandra
JAKARTA - Calon presiden (capres) nomor Urut 3 Ganjar Pranowo memberikan skor lima atas kinerja Kementerian Pertahanan (Kemhan). Ganjar menjawab pertanyaan dari Capres Nomor Urut 1 Anies Baswedan.

“5 juga. Saya punya datanya dan kemudian akan sampaikan. Maka di meja saya sudah saya siapkan data satu per satu. Namun demikian Mas Anies, tentu saja ada yang ingin saya sampaikan dari apa yang tadi sudah saya utarakan,” kata Ganjar pada debat ketiga Pilpres 2024, di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (7/1/2024).



Lebih lanjut, Ganjar mengatakan ketika ingin membangun sistem pertahanan Indonesia, maka dalam perencanaan tidak boleh gonta-ganti. “Kita mesti ajeg, musti konsisten,” katanya.

Baca juga: Modernisasi Alutsista, Ganjar: Indonesia Butuh Tanker Terapung untuk Patroli TNI AL
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!