Ditanya Program Rumah Murah oleh Warga, Ganjar Tegaskan Tak Ada Dp 0 Persen

Sabtu, 30 Desember 2023 - 15:22 WIB
Capres nomor urut 3 yang didukung Partai Perindo, Ganjar Pranowo, menjawab pertanyaan seorang warga terkait program pembangunan rumah KPR. Foto/MPI
BOYOLALI - Calon presiden nomor urut 3 yang didukung Partai Perindo, Ganjar Pranowo menjawab pertanyaan seorang warga terkait program pembangunan rumah KPR. Dalam jawabannya, Ganjar menyebutkan jika program rumah yang digagas pasangan Ganjar-Mahfud tidak memiliki DP 0 persen.

Hal itu disampaikan Ganjar Pranowo saat agenda launching program KTP Sakti di Lapangan Bangsalan, Boyolali, Jawa Tengah, Sabtu (30/12/2023). Awalnya warga bernama Joana, menanyakan kepada Ganjar terkait pembangunan 10 juta rumah.



"Terkait pembangunan 10 juta perumahan. Pembangunan itu khususnya di Boyolali sudah banyak sekali pembangunan KPR, tapi memang prosesnya rumit dan melilit. Bagaimana terobosan Bapak untuk program ini, apakah itu akan membuat DP semakin ringan atau bagaimana?" tanya Joana kepada Ganjar.

Baca juga: Bisa Punya Rumah dengan DP 0 Persen? Begini Caranya
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!