Disambut Gerimis, Ganjar Pranowo Menginap di Rumah Warga Boyolali

Sabtu, 30 Desember 2023 - 02:03 WIB
Seluruh warga tak percaya ada seorang capres yang tidak hanya singgah, tetapi juga tidur di rumah warga. Mereka pun terus menunjukan kebahagiaan saat hadirnya Ganjar.

"Pak Ganjar aku bocahmu Pak, aku dukung njenengan (Anda) Pak Ganjar," kata warga lainnya.

Salah seorang warga, Sri Rahayu (37) yang merupakan istri dari Sabar (43), mengaku tidak menyangka kediamannya dijadikan tempat untuk istirahat dari Ganjar Pranowo. Dia mengaku tidak ada persiapan khusus dalam menyambut Ganjar yang menginap di rumahnya.

"Awalnya ditelepon katanya Pak Ganjar mau nginep di sini, rasanya senang sekali. Tidak menyangka Pak Ganjar mau nginep di sini. Yang disediakan apa adanya. Katanya (Ganjar) tidak mau yang mewah-mewah, pokoknya apa adanya, sederhana, Pak Ganjar lebih suka yang seperti itu," tutur Sri.

Baca juga: Ganjar Ternyata Bikin Kesepakatan dengan Mahfud MD, Soal Apa?
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!