Kampanye Pemilu, Kaesang Minta Doa dan Restu dari Para Pendeta

Minggu, 03 Desember 2023 - 05:18 WIB
Ketua Umum DPP PSI Kaesang Pangarep meminta kepada para pendeta di Jawa Timur, untuk memberikan dukungan kepada partainya di Pemilu Legislatif 2024. Foto/Istimewa
JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep meminta kepada para pendeta di Jawa Timur, untuk memberikan dukungan kepada partainya di Pemilu Legislatif 2024.

Hal itu disampaikan Kaesang saat berdialog interaktif dengan pendeta yang tergabung dalam Persekutuan Gereja-gereja Pentakosta Indonesia (PGPI) dan Persekutuan Gereja-gereja dan Lembaga-lembaga Injili Indonesia (PGLII) Jawa Timur di Surabaya, Sabtu 2 Desember 2023.



"Saya minta doa dan restunya kepada para pendeta agar PSI masuk di parlemen (DPR RI)," kata Kaesang.

Menurut dia, PSI merupakan partai kecil, sehingga perlu dukungan dari semua pihak termasuk para pendeta.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!