HT Resmikan Relawan MNC Group untuk Pemenangan Ganjar-Mahfud

Selasa, 28 November 2023 - 19:38 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) meresmikan relawan para karyawan MNC Group untuk pemenangan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo-Mahfud MD. Foto/MPI
JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo ( HT ) meresmikan relawan para karyawan MNC Group untuk pemenangan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo-Mahfud MD. Deklarasi relawan MNC Group dilakukan di MNC Conference Hall, iNews Tower, Jakarta, Selasa (28/11/2023).

Deklarasi itu dihadiri oleh ratusan relawan yang siap memenangkan Ganjar-Mahfud dalam Pilpres 2024. "Jadi ternyata banyak orang-orang kita di MNC itu mau jadi relawan Ganjar-Mahfud, jadi hari ini saya resmikan mereka supaya mereka bisa bekerja, memaksimalkan pemenangan Ganjar Mahfud," kata HT kepada wartawan.



HT mengatakan, terbentuknya relawan di MNC Group merupakan sebuah keyakinan karena Ganjar-Mahfud adalah pasangan calon yang terbaik di antara yang lainnya. "Pertama keyakinan. Karena dengan kita yakin bahwa Ganjar-Mahfud paslon terbaik, dari tiga paslon yang ada kita akan militan, begitu militan pasti juga pasti lebih menyakinkan konstituen itu supaya ikut memilih Ganjar-Mahfud," ucap HT.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!