Tiga Relawan Indonesia di Gaza Palestina dalam Kondisi Aman

Rabu, 08 November 2023 - 10:04 WIB
Ketua Presidium MER-C Indonesia Dr Sarbini Abdul Murad mengatakan, tiga relawan asal Indonesia di RS Indonesia di Jalur Gaza, Palestina, dalam kondisi aman. Foto/Jalur Gaza/Anadolu
JAKARTA - Ketua Presidium MER-C Indonesia Dr Sarbini Abdul Murad mengatakan, tiga relawan asal Indonesia yang berada di Rumah Sakit (RS) Indonesia di Jalur Gaza, Palestina , berada dalam kondisi aman.

"Relawan kita masih tiga orang di sana. kondisi relawan dalam keadaan sehat," kata Sarbini saat dikonfirmasi MNC Portal, Rabu (8/11/2023).



"Aman, karena mereka berada di rumah sakit. Tapi ini tak menjamin secara utuh karena rudal israel sewaktu-waktu bisa mengarah ke RS Indonesia," katanya.

Baca juga: Pasukan Israel Masih Bertahan di Jalur Gaza
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!