Kunker ke Cilegon, Jokowi Tinjau Pembangunan Area Industri hingga Serahkan Bantuan Pangan

Selasa, 12 September 2023 - 09:29 WIB
Presiden Joko Widodo (Jokowi) melakukan kunjungan kerja ke Provinsi Banten pada Selasa 12 September 2023. Foto/BPMI Setpres
BANTEN - Presiden Joko Widodo (Jokowi) melakukan kunjungan kerja ke Provinsi Banten pada Selasa 12 September 2023. Dengan menggunakan helikopter Super Puma TNI AU, Presiden Jokowi dan rombongan lepas landas dari Lapangan Monumen Nasional (Monas), Jakarta, sekitar pukul 07.30 WIB.

Setibanya di Stadion Seruni, Kota Cilegon, Presiden Jokowi disambut oleh Pj Gubernur Banten Al Muktabar, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Erwin Djatniko, dan Kapolda Banten Irjen Pol Rudy Heriyanto.



Baca juga: Jokowi Sebut Banyak Oknum Aparat Penegak Hukum Terlibat Kasus Narkoba

Selanjutnya, Presiden Jokowi akan menuju PT Lotte Chemical Indonesia (LCI), Kota Cilegon. Presiden Jokowi diagendakan untuk meninjau pembangunan area industri dan fasilitas pendukungnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!