Pilpres 2024, KGB Tegak Lurus pada Komando Dukung Ganjar

Kamis, 20 Juli 2023 - 04:10 WIB
"Kami tegas mengambil demarkasi bersama Pak Ganjar jauh sebelum pak Ganjar dicalonkan parpol, bersama 350 organ relawan lainnya di Senayan ini kami teguhkan lagi garis komando kami kepada Pak Ganjar," ungkapnya.

Lebih lanjut kata Irez, Ganjar telah menekankan agar KGB tidak abu-abu dalam berpolitik, serta tidak melakukan politik identitas. "Tadi Pak Ganjar menekankan agar kita tidak abu-abu, terus bergerak dan mengorganisir diri serta tidak melakukan politik identitas," jelasnya.

"Hari ini kami memakai seragam yang sama dengan Pak Ganjar sebagai simbol tegak lurus dan tidak abu-abu, belakangan ini banyak relawan yang abu-abu dan pada akhirnya menyebrang ke calon sebelah karena tidak punya pendirian politik. Manuver-manuver politik oleh relawan yang loncat pagar itu ibarat 'bajing loncat' dan tidak punya pendirian," tandasnya.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!