Lewat Medsos, Dinilai Salah Satu Cara untuk Kembangkan Potensi Diri

Selasa, 04 Juli 2023 - 20:09 WIB
Prestasi lainnya dari Zurnalis adalah terpilih menjadi assiastance researcher/professor di Dept. Building Environment Design Lab. Toyohashi University of Technology. Hal tersebut diraihnya pada bulan Januari 2023.

"Jadilah orang yang pembelajar dan pengajar, dengan menjadi pembelajar kita terus bisa relevan dalam menjadi pengajar," ujarnya.

Hal membanggakan lain dari Zurnalis adalah berhasil menciptakan inovasi platform edutech terkait arsitektur dan sipil pertama yang ada di Indonesia. Platform tersebut bernama Zurnalis Architect Academy.

Platform tersebut dikelola oleh Zurnalis bersama tim terbaik dan saat ini memiliki hingga 10.000 peserta. Member platform edukasi digital ini terdiri dari berbagai kalangan, mulai dari masyarakat umum, mahasiswa, hingga praktisi arsitek.

"Salah satu tujuan utama adalah untuk meningkatkan kualitas individu secara profesional dan personal. Hal tersebut berguna untuk menghadapi ketatnya persaingan yang ada di era globalisasi," tutupnya.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!