Ganjar Ajak Para Suami Tak Sungkan Ucapkan I Love You pada Pasangannya

Minggu, 18 Juni 2023 - 11:07 WIB
Sementara, Ganjar hadir di NTB untuk melakukan sejumlah kegiatan bersama masyarakat. Salah satunya akan menghadiri pertemuan akbar dengan ribuan masyarakat NTB.

Terkait proses pemilu, Ganjar menjelaskan banyak tokoh besar dan organisasi massa yang ada di NTB yang belum menentukan sikap. Fakta tersebut menjadi kesempatan untuk diambil suaranya pada Pemilu 2024 mendatang.

"Ini (banyak organisasi massa) masih geser-geser. Swing bapak ibu. Inilah kesempatan bapak ibu ambil. Caranya macam-macam tadi. Segmentasinya sekarang ada. Yang tua-tua. Usianya kayak Pak Rachmat gitu ya. Sambil ngobrol ngopi pengajian. Diajak selesai. Yang anak muda ini beda pendekatannya," jelas Ganjar.

Baca juga: Ganjar Pranowo Dorong PDI Perjuangan NTB Ubah Strategi Kampanye

Dalam acara konsolidasi ini, hadir Ketua DPP PDIP Sri Rahayu dan I Made Urip, serta Ketua DPD PDIP NTB Rachmat Hidayat. Selain itu, seluruh pengurus DPC, Ranting, Anak Ranting PDIP se-NTB juga hadir dalam acara konsolidasi tersebut.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!