Anak Buahnya Diperiksa Kejagung soal Dugaan Korupsi Emas, Ini Kata Kepala KPU Bea Cukai Soetta

Selasa, 30 Mei 2023 - 20:54 WIB
Kepala Kantor Pelayanan Utama (KPU) Bea dan Cukai Tipe C Soekarno-Hatta Gatot Sugeng Wibowo terlihat pasrah ketika ditanya soal anak buahnya yang diperiksa oleh Kejaksaan Agung (Kejagung). Foto/Irfan Maulana
JAKARTA - Kepala Kantor Pelayanan Utama (KPU) Bea dan Cukai Tipe C Soekarno-Hatta Gatot Sugeng Wibowo terlihat pasrah ketika ditanya soal anak buahnya yang diperiksa oleh Kejaksaan Agung ( Kejagung ). Bahkan, Kejagung sempat menggeledah kantor KPU Bea dan Cukai Tipe C Soekarno-Hatta pada Jumat (19/5/2023).

"Masih proses. Masih proses," ujarnya di Kantor KPU Bea Cukai Bandara Soetta.



Sejumlah aparatur sipil negara (ASN) dan Kepala Seksi Intelijen I pada Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Tipe C Soekarno-Hatta diperiksa sebagai saksi dalam kasus tersebut.

Gatot menuturkan bahwa dirinya masih menunggu hasil pemeriksaan tersebut. "Ya tentunya kita nunggulah proses dari kejaksaan," ucapnya.

Baca juga: Dugaan Korupsi Emas, Kejagung Periksa Kasi Intelijen Bea Cukai Soekarno-Hatta
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!