Perindo Daftar ke KPU pada Minggu Pukul 16.00 WIB, TGB: Sesuai Nomor Urut Partai

Jum'at, 12 Mei 2023 - 17:35 WIB
Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo Tuan Guru Bajang (TGB) HM Zainul Majdi mengatakan, Partai Perindo akan mendaftar ke KPU pada Minggu sore. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Partai Persatuan Indonesia ( Perindo ) akan mendaftar bakal calon legislatif (Bacaleg) ke ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) pada akhir pekan nanti.

Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo Tuan Guru Bajang (TGB) HM Zainul Majdi mengungkap alasan baru mendaftar KPU pada Minggu, 14 Mei 2023 pukul 16.00 WIB. Diketahui Partai Perindo ditetapkan oleh KPU dengan nomor urut 16.



"Jadi rapat hari ini alhamdulillah berbicara tentang yang pertama adalah kesiapan kita mendaftar ke KPU pada hari Minggu pukul 16.00 WIB. Kenapa pukul 16.00 WIB? karena menyesuaikan dengan nomor urut Partai Perindo yaitu 16," kata TGB seusai menggelar rapat terbatas di Kantor DPP Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (12/5/2023).

Baca juga: Partai Perindo Gelar Ratas, TGB Zainul Majdi: Bahas Persiapan ke KPU
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!