Curhat Prabowo: Tak Mengapa Diejek, yang Penting Berikan Terbaik untuk Bangsa

Rabu, 03 Mei 2023 - 21:08 WIB
Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto menghadiri acara Reuni Akbar dan Halal Bihalal Persatuan Purnawirawan Indonesia Raya (PPIR) TNI-Polri di Jogja Expo Center, Yogyakarta. Foto/Tim Media Prabowo Subianto
JAKARTA - Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto menghadiri acara Reuni Akbar dan Halal Bihalal Persatuan Purnawirawan Indonesia Raya (PPIR) TNI-Polri di Jogja Expo Center, Yogyakarta.

Prabowo yang hadir sebagai Ketua Dewan Pembina PPIR memberikan taklimat di hadapan ratusan purnawirawan dan veteran. Prabowo menegaskan syarat untuk menjadi bangsa dan negara yang maju, harus ada kerja sama para elite dan pemimpin.



Contohnya, saat pasca Pilpres 2019, di mana dia menerima ajakan Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang merupakan mantan rivalnya, untuk rekonsiliasi dan bekerja sama untuk Indonesia. "Pada 2019, saya ikut pilpres yang menang adalah Pak Joko Widodo beliau ajak rekonsiliasi ajak kerja sama untuk bangun Indonesia dan insting saya ya benar. Untuk Indonesia, saya siap bergabung dan bekerja sama,” ujarnya, Rabu, (3/5/2023).

Baca juga: Ajak Masyarakat Bersatu, Prabowo: Marilah Kita Jadi Bangsa yang Berjiwa besar
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!