Yusril: Prabowo Bahas Demokrasi hingga Analisa Barat dan RusiaTerhadap Indonesia

Kamis, 06 April 2023 - 18:56 WIB
Ketua Umum PBB Yusril Ihza Mahendra bersama Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. Foto/MPI
JAKARTA - Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) Yusril Ihza Mahendra mengungkapkan hasil pertemuannya dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. Dalam pertemuan itu, Prabowo mengajak PBB membangun kerja sama demi bangsa dan negara Indonesia.

"Cukup panjang Pak Prabowo tadi menjelaskan visi dan pandangan beliau melihat persoalan-persoalan besar yang dihadapi oleh bangsa dan negara kita," ujarnya seusai pertemuan di rumah Prabowo, Jalan Kertanegara 4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis, (6/4/2024).



Yusril menyebut, banyak hal yang disampaikan Prabowo dalam pertemuan tersebut. Seperti tentang demokrasi yang harus dijalankan. "Pada intinya beliau mengatakan setelah berbagai analisis dari pihak luar, baik Barat maupun Rusia, terhadap kita, tapi yang paling penting bagi kita adalah bagaimana para pemimpin bangsa itu dapat saling bersatu dan bekerja sama. Tidak tercerai-berai satu dengan yang lain," katanya.

Baca juga: Di Hadapan Yusril, Prabowo: Kalau PBB Kali Ini Tidak Dukung Saya Kebangetan
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!