Hadiri Rakerda Gerindra Sultra, Sandiaga Ingin Wujudkan Indonesia yang Lebih Baik

Sabtu, 25 Februari 2023 - 10:33 WIB
Baca juga: Elektabilitas Sandiaga Uno Tinggi, Berpeluang Diusung Gerindra di 2024

Ia meyakinkan, akan terus berjuang bersama rakyat untuk mewujudkan hal tersebut. Untuk mewujudkan Indonesia yang lebih baik mensejahterakan ekonomi masyarakat dan menciptakan keadilan.

"Di sini daerah sangat kaya sumber daya alamnya, kita harapkan SDM nya juga bisa kita bangun untuk mencapai Indonesia yang adil dan makmur," jelasnya.

Kehadiran saya di sini juga, kata Sandiaga, untuk memberikan tiga isu utama yang dihadapi masyarakat sekarang yaitu lapangan kerja yang terus di buka, harga pangan dan energi yang harus terjangkau.

"Juga bagaimana ekonomi ini harus dibangun untuk menciptakan pemerataan dan kesetaraan. Kontestasi demokrasi ini jangan memecah belah, tetap bersatu padu," pungkasnya.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!