Menuju Pilpres 2024, Ike Suharjo: Perindo Terus Bangun Komunikasi dengan Pimpinan Parpol

Jum'at, 17 Februari 2023 - 14:00 WIB
Juru Bicara Nasional DPP Perindo, Ike Suharjo dalam diskusi Buru-buru Berburu Tiket Capres-Cawapres beberapa waktu lalu. Foto/MPI
JAKARTA - Menuju Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 , Partai Persatuan Indonesia (Perindo) terus membangun komunikasi politik dengan pimpinan partai politik (parpol). Hal ini ditegaskan oleh Juru Bicara Nasional DPP Perindo , Ike Suharjo dalam diskusi 'Buru-buru Berburu Tiket Capres-Cawapres' beberapa waktu lalu.

"Sampai saat ini Perindo terus membangun komunikasi politik dengan pimpinan pimpinan partai dan juga bacapres-bacapres potensial berdasarkan hasil survei," kata Ike dikutip Jumat (17/2/2023).



Ike melanjutkan, terkait arah berlabuh Perindo ke koalisi mana, ia menyebutkan masih terus melakukan perhitungan. Menurutnya, konsentrasi Perindo saat ini fokus terhadap kepentingan elektoral partai.

"Kita juga akan mengambil sikap ya atas koalisi yang dibangun, kita masih berhitung plus minusnya untuk bergabung dengan poros-poros yang ada," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!