Perindo Beri Mandat Pembentukan DPD se-Jabar

Minggu, 25 Januari 2015 - 20:30 WIB
Perindo Beri Mandat...
Perindo Beri Mandat Pembentukan DPD se-Jabar
A A A
BANDUNG - DPW Partai Perindo Jawa Barat memberikan mandat pada ketua DPD Partai Perindo dari kabupaten dan kota se-Jawa Barat untuk segera membentuk kepengurusan.

Pemberian surat mandat dilakukan oleh Ketua DPW Partai Perindo Jawa Barat H Budhiwan di Graha MMG, Jalan Talaga Bodas, Kota Bandung, Jawa Barat, Minggu (25/1/2015).

"Ini adalah langkah awal agar mereka segera membentuk kepengurusan di tingkat kabupaten/kota, kemudian dilanjutkan dengan pembentukan pengurus tingkat cabang dan ranting," kata Budhiwan.

Hari ini, ada 24 ketua DPD Partai Perindo yang mendapat surat mandat. Sisanya akan segera menyusul. Sehingga dalam waktu dekat kepengurusan Perindo se-Jawa Barat segera terbentuk.

"Kita yakin betul segera lengkap karena mereka ini mau bekerja dan punya semangat tinggi," ungkapnya.

Selain memerintahkan DPD membentuk kepengurusan hingga tingkat bawah, DPW juga akan menyusun kepengurusan. Sebab saat ini struktural DPW Partai Perindo Jawa Barat belum lengkap.

"Dalam saat bersamaan kami akan menyusun kepengurusan DPW. Itu akan kami lakukan dengan sangat selektif dan hati-hati," tegas Budhiwan.
(kri)
Berita Terkait
Partai Perindo Lahir...
Partai Perindo Lahir dari Semangat untuk Mengembalikan Cita-Cita Kemerdekaan Indonesia
Mars Perindo Versi Terbaru,...
Mars Perindo Versi Terbaru, Tunjukkan Keindahan & Keberagaman Indonesia
Ormas Dinilai Harus...
Ormas Dinilai Harus Menjadi Pengayom Persatuan
Hercules Minta Anggota...
Hercules Minta Anggota GRIB Jaya Jateng Jaga Keutuhan NKRI
Sholawat Persatuan Indonesia,...
Sholawat Persatuan Indonesia, HT Tegaskan Komitmen Partai Perindo
Perindo Gigih Wujudkan...
Perindo Gigih Wujudkan Indonesia Sejahtera untuk Jaga Persatuan
Berita Terkini
Hasto Singgung Febrie...
Hasto Singgung Febrie Tak Diborgol: Peringatkan Bahaya Ketidakadilan Hukum
Hari Mangrove Sedunia,...
Hari Mangrove Sedunia, Pemerintah dan APHI Dorong Pengelolaan Berkelanjutan
Prabowo Bentuk 7 Kejari...
Prabowo Bentuk 7 Kejari Baru Lewat Perpres 40 Tahun 2026, Raja Ampat hingga Pangandaran Masuk Daftar
Indonesia Dorong Dewan...
Indonesia Dorong Dewan Keamanan PBB Perkuat Pencegahan Konflik-ASEAN dan Jadi Mitra Perdamaian
Penanganan Kasus Febrie...
Penanganan Kasus Febrie Momentum Penegakan Hukum Tanpa Tebang Pilih
30 Tahun Kudatuli, PDIP...
30 Tahun Kudatuli, PDIP Pentaskan Ulang Tragedi Berdarah Penyerbuan Kantor PDI
Infografis
Driver Online Gelar...
Driver Online Gelar Aksi Mogok Massal se-Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved