Koalisi Merah Putih Gelar Kampanye Akbar di GBK

Minggu, 22 Juni 2014 - 12:12 WIB
Koalisi Merah Putih...
Koalisi Merah Putih Gelar Kampanye Akbar di GBK
A A A
JAKARTA - Koalisi Merah Putih pendukung Capres dan Cawapres Prabowo-Hatta Rajasa terdiri dari Partai Gerindra, Partai Golkar, Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Partai Amanat Nasional (PAN), Partai Bulan Bintang (PBB), dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menggelar kampanye akbar di Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta Selatan, Minggu (22/6/2014).

Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra yang juga Capres nomor urut 1, Prabowo Subianto didampingi Capres-nya, Hatta Rajasa, dijadwalkan akan hadir dan memberikan orasi politik di hadapan ribuan kader dan simpatisan partai-partai pada pukul 13.00 WIB nanti.

Berdasarkan pantauan Sindonews di lapangan, ribuan massa dari partai pendukung dan perwakilan elemen buruh menggunakan kaos warna putih dan merah bergambar garuda merah mulai memadati tribun Gelora Bung Karno. Mereka datang mengendarai motor, bus, dan kendaraan pribadi dari berbagai daerah di Jabodetabek.

Kampanye akbar yang bertema 'Bersatu Untuk Indonesia Bangkit' ini rencananya akan dimeriahkan oleh beberapa grup musik ternama seperti, Band Radja, Band di bawah naungaun Republik Cinta milik Ahmad Dhani, dan Group Dangdut Soneta yang dipimpin Rhoma Irama.
(mhd)
Berita Terkait
Profil Singkat Tiga...
Profil Singkat Tiga Putri Bung Hatta, Ada yang Pernah Jadi Menteri
Gemala Hatta Jelaskan...
Gemala Hatta Jelaskan Tanda Tangan Bung Hatta yang Benar
Meutia: Koperasi Warisan...
Meutia: Koperasi Warisan Bung Hatta untuk Ekonomi Indonesia
OjolET Ikut Ramaikan...
OjolET Ikut Ramaikan Kampanye Prabowo-Gibran
Celetuk Prabowo: Politisi...
Celetuk Prabowo: Politisi Tuh Enggak Pernah Berhenti Kampanye
Cerita Mega soal Kenakalannya...
Cerita Mega soal Kenakalannya Bersama Meutia Hatta
Berita Terkini
Selamat Ginting: Prabowo...
Selamat Ginting: Prabowo Harus Jadi Panglima Tertinggi Pemberantasan Korupsi
Sri Radjasa Duga Ada...
Sri Radjasa Duga Ada Motif Politik di Balik Kasus Febrie Adriansyah
MAKI Bakal Ajukan Praperadilan...
MAKI Bakal Ajukan Praperadilan atas Pelimpahan Kasus Febrie Adriansyah dari Polri ke Kejagung
Eks Jampidsus Jadi Tersangka,...
Eks Jampidsus Jadi Tersangka, Said Didu Minta Febrie Adriansyah Ungkap Semua Pihak yang Terlibat
Presiden Petisi Ahli...
Presiden Petisi Ahli Sebut Pelimpahan Kasus Febrie Adriansyah ke Kejagung Sesuai dengan UU Kejaksaan
Kapolri Temui Jaksa...
Kapolri Temui Jaksa Agung dan Panglima TNI, Boni Hargens Apresiasi
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved