Prabowo Siap Paparkan Visi-Misi di Adu Debat

Minggu, 15 Juni 2014 - 19:54 WIB
Prabowo Siap Paparkan...
Prabowo Siap Paparkan Visi-Misi di Adu Debat
A A A
JAKARTA - Tim Pemenangan Nasional capres-cawapres nomor urut satu, optimis Prabowo Subianto siap menghadapi debat kandidat sesi kedua yang diselenggarakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) di Gran Melia Hotel, Jakarta, Minggu (15/6/2014) malam.

Seperti diketahui, dalam debat kandidat sesi kedua dari lima sesi keseluruhan ini, peserta yang akan tampil hanya calon presiden dari kedua kubu, tanpa didampingi cawapres masing-masing.

Prabowo dan Jokowi akan memaparkan visi misinya terkait ekonomi dan pembangunan sosial. Wakil Sekretrais Jendral Partai Golkar, Tantowi Yahya mengatakan, capres dari Koalisi Merah Putih siap melaksanakan debat malam ini.

"Siap. Pak Prabowo siap memaparkan visi misi ekonomi dan kesejahteraa sosial. Semoga lancar," ujar Tantowi di Ballroom Gran Melia Hotel, Kuningan, Jakarta Selatan.

Menurut pantauan Sindonews di lapangan, ratusan massa buruh pendukung Prabowo-Hatta tengah memberikan dukungan dengan berorasi di depan gerbang Gran Melia Hotel. Sementara itu aparat kepolisian telah menyiapkan penjagaan berlapis di sekitar arena debat capres-cawapres.
(maf)
Berita Terkait
Haedar Nashir: Debat...
Haedar Nashir: Debat Capres-Cawapres Jangan seperti Cerdas Cermat
TPD DKI Jakarta: Ganjar...
TPD DKI Jakarta: Ganjar Sukses Yakinkan Rakyat di Debat Perdana
Pendukung Paslon Saling...
Pendukung Paslon Saling Adu Yel-yel Jelang Debat Kedua Cawapres di JCC Senayan
Debat Cawapres Pemilu...
Debat Cawapres Pemilu 2024, Adu Gagasan Terkait Ekonomi Kerakyatan, Ekonomi Digital Hingga Infrastruktur
YouTuber Berpeluang...
YouTuber Berpeluang Jadi Moderator Debat Capres-Cawapres 2024
TPD Ganjar-Mahfud DKI...
TPD Ganjar-Mahfud DKI Jakarta Gelar Nobar Debat di 1.000 Titik
Berita Terkini
Kapolri Temui Jaksa...
Kapolri Temui Jaksa Agung dan Panglima TNI, Boni Hargens Apresiasi
Prabowo Panggil Luhut...
Prabowo Panggil Luhut hingga Chatib Basri di Hambalang, Bahas Apa?
Mendagri Minta Pemda...
Mendagri Minta Pemda Perkuat Pasokan dan Distribusi demi Jaga Inflasi Tetap Terkendali
Gus Yahya Siap Mencalonkan...
Gus Yahya Siap Mencalonkan Kembali Jadi Ketum PBNU di Muktamar NU ke-35
KPK Geledah Rumah Anggota...
KPK Geledah Rumah Anggota BPK Bobby Rizaldi
Mendagri: Kades Harus...
Mendagri: Kades Harus Naik Kelas agar Desa Mandiri dan Bendung Urbanisasi
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved