Miranda chek up, petugas KPK jemput di Rutan Guntur

Sabtu, 02 Februari 2013 - 10:28 WIB
Miranda chek up, petugas...
Miranda chek up, petugas KPK jemput di Rutan Guntur
A A A
Sindonews.com - Hari ini, terdakwa suap cek pelawat Miranda Swaray Goeltom dijemput oleh petugas Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dari tempat pengungsian sementara di Rutan POM DAM Jaya, Jalan Guntur, Jakarta Selatan, untuk melakukan Check up.

Berdasarkan pantauan sebuah mobil Toyota Kijang warna cokelat bernopol B 2040 BQ mendatangi Rutan Guntur sejak pukul 08.30 WIB. Sedangkan, situasi di Rutan itu sendiri terlihat sangat sepi. Setidaknya, hanya ada tiga orang petugas jaga yang berjaga di pos penjagaan.

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, dua orang petugas KPK yang ada dalam mobil akan menjemput Miranda untuk dibawa ke Rumah Sakit (RS) MRSCCC Siloam.

"Kalau informasinya akan ke rumah sakit, tapi Ibu Miranda sakit apa saya tidak tahu. Kami tidak bisa memberikan keterangan apapun," ungkap salah seorang petugas jaga pos Rutan Guntur kepada wartawan, di lokasi, Sabtu (2/2/2013).

Selama 45 menit di dalam Rutan Guntur, petugas KPK tampak membawa Miranda keluar sekira pukul 09.15 WIB.

Saat dikonfirmasi ke pihak KPK, Kepala Bagian (Kabag) Pemberitaan KPK Prihasa Nugraha mengaku, belum mengetahui apakah Miranda akan menjalani pemeriksaan kesehatan secara rutin. Pasalnya, Miranda beberapa waktu lalu sempat melakukan pemeriksaan kesehatan di RS MRCCC Siloam, Jakarta.

"Saya belum tahu mengenai jadwalnya. Nanti saya cek lagi," kata Priharsa saat dikonfirmasi, Sabtu (2/2/2013).
(mhd)
Berita Terkait
Friend Makan Friend,...
Friend Makan Friend, Diminta Siapkan Barang Rongsokan Dibayar Pakai Cek Kosong Rp1,7 Miliar
Yadi Sembako Putus Komunikasi...
Yadi Sembako Putus Komunikasi dengan Gus Anom Buntut Kasus Penipuan Cek Kosong
Digoyang Kasus, PT Darmi...
Digoyang Kasus, PT Darmi Bersaudara Kerja Keras Pulihkan Performa
Cek Kesehatan Gratis...
Cek Kesehatan Gratis di Sekolah Dimulai, Mendikdasmen: Bangun Budaya Hidup Sehat
Cara Cek Keturunan Online,...
Cara Cek Keturunan Online, Temukan Silsilah Keluarga Anda
Kuota Cek Kesehatan...
Kuota Cek Kesehatan Gratis di Puskesmas Dibatasi 30 Orang per Hari
Berita Terkini
5 Jenderal dengan Karier...
5 Jenderal dengan Karier Paling Moncer hingga Menjadi Panglima TNI
Hery Susanto Diberhentikan...
Hery Susanto Diberhentikan Tidak Hormat dari Ketua Ombudsman, Mensesneg: Nanti Kita Tindak Lanjuti
Jadi Penasihat Presiden,...
Jadi Penasihat Presiden, Said Iqbal Siap Perjuangkan Kepastian Kerja dan Upah Layak
Eks Ketua Ombudsman...
Eks Ketua Ombudsman Hery Susanto Segera Disidang
Usia Pensiun Personel...
Usia Pensiun Personel Polri Tidak Sama, Ini Penjelasan Pemerintah
Perjuangkan Nasib Dokter...
Perjuangkan Nasib Dokter Muda, PDMI Minta Pemerintah Buka Kembali Akses Ujian Kompetensi
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved