Kuasa hukum Angie, keluhkan ketatnya pengawasan KPK

Selasa, 29 Mei 2012 - 17:47 WIB
Kuasa hukum Angie, keluhkan...
Kuasa hukum Angie, keluhkan ketatnya pengawasan KPK
A A A
Sindonews.com - Teuku Nasrullah seelaku kuasa hukum Angelina Sondakh keluhkan sulitnya berkomuniksi dengan kliennya. Padahal, sebagai kuasa hukum, dirinya merasa perlu berkomunikasi mengenai perkara yang sedang ditangani itu.

"Sudah saya katakan, tidak mungkin ada pembicaraan antara saya dengan Angie terkait kasus. Sebab, pembincaraan komunikasi saya dengan klien sudah pasti terekam CCTV. Sehingga saya selalu menghindari berbicara kasus dengan klien saya," keluhnya kepada wartawan di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jalan HR. Rasuna Said Kuningan Jakarta selatan, Selasa (29/5/2012).

Dia, mengatakan pengawasan yang terlalu ketat dari KPK dengan banyaknya CCTV, dinilai kurang menghargai privasinya kliennya.

Seperti diketahui, Angie ditahan di rumah tahanan (rutan)kelas 1 KPK. Rutan itu dijaga ketat dan dilengkapi CCTV. CCTV juga di letakan di ruang tatap muka pengunjung. Adanya CCTV ini, otomatis pembicaraan pengunjung akan terekam melalui alat tersebut.(lin)
()
Berita Terkini
Menlu dan Ketua MPR...
Menlu dan Ketua MPR Akan Hadiri Pemakaman Pemimpin Iran Ali Khamenei pada 9 Juli
Cak Imin Bangga, Luluk...
Cak Imin Bangga, Luluk Nur Hamidah Resmi Sandang Gelar Doktor Sosiologi UI
Polri Usut Dugaan Korupsi...
Polri Usut Dugaan Korupsi Pengadaan Pasokan Batu Bara yang Bikin Pemadaman Listrik Bergilir
Presiden Prabowo Sambut...
Presiden Prabowo Sambut Kedatangan PM India Narendra Modi di Lanud Halim Perdanakusuma
Banggar Ungkap Anggaran...
Banggar Ungkap Anggaran MBG Turun pada RAPBN 2027, Jadi Rp174 Triliun
Prabowo dan PM Wong...
Prabowo dan PM Wong Sepakati 26 Kerja Sama, Pertahanan hingga Keselamatan Nuklir
Infografis
5 Fakta OTT Wamenaker...
5 Fakta OTT Wamenaker Immanuel Ebenezer, KPK Sita Uang dan Puluhan Kendaraan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved