BK telusuri video porno mirip anggota DPR

Sabtu, 28 April 2012 - 12:10 WIB
BK telusuri video porno...
BK telusuri video porno mirip anggota DPR
A A A
Sindonews,com - Beberapa minggu terakhir, masyarakat dihebohkan dengan video porno mirip anggota Komisi IX DPR Karolin Margret Natasa. Sudah barang tentu, hal itu menjadi tanggung jawab Badan Kehormatan (BK) DPR untuk menelusuri kebenaran kabar tersebut.

"Meskipun tidak ada laporan BK pasti menelusuri karena sudah meresahkan masyarakat," ujar Ketua Badan Kehormatan DPR M. Prakosa saat dihubungi Sindonews, Sabtu (28/4/2012).

Ditambahkan Prakoso, pihaknya akan menganalisis dan memprosesnya secara professional video yang sudah meresahkan masyarakat tersebut. "Kita akan analisis dan diproses secara formal," terangnya.

Namun, penelusuran terhadap video mesum mirip anggota DPR itu tidak dilakukan sekarang. Tetapi, setelah reses anggota DPR. "Tentu tidak aka dipublikansikan ke publik, dan akan ditindaklanjuti setelah reses, sesuai dengan aturan yang ada," tegasnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, video porno mirip angora DPR tersebut diduga dimainkan oleh kader Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP). Namun, hal tersebut dibantah oleh Gubernur Kalimantan Barat, Cornelis, yang merupakan ayah kandungnya wanita yang diduga pemeran dalam video mesum tersebut.

Selain itu, sebelumnya nama Aria Bima yang juga kader PDIP juga terseret disebut-sebut sebagai pemeran laki-lakinya dalam video itu. Namun, tidak lama dari beredernya video tersebut, Aria langsung membatah keras tudingan itu. (san)
()
Berita Terkini
Roy Suryo Sentil Rismon...
Roy Suryo Sentil Rismon Sianipar yang Ungkit Lagi Kasus Panci: Perkara Sudah Inkrah
6 Pejabat TNI AL Berganti,...
6 Pejabat TNI AL Berganti, Kadiskomlekal hingga Kadislitbangal
Presiden Prabowo Fokus...
Presiden Prabowo Fokus pada Kebutuhan Dasar Rakyat dan Kesejahteraan Masyarakat
Kubu Roy Suryo Tepis...
Kubu Roy Suryo Tepis Berkas Kasus Pencemaran Nama Baik Terkait Ijazah Jokowi Sudah P21
Roy Suryo Bandingkan...
Roy Suryo Bandingkan Lamanya Penanganan Kasus Ijazah Jokowi dengan Jessica dan Ferdy Sambo
DKPP Pecat Ketua Bawaslu...
DKPP Pecat Ketua Bawaslu Kabupaten Tambrauw karena Terbukti Masih Berstatus ASN
Infografis
Perjalanan Karier Mpok...
Perjalanan Karier Mpok Alpa, dari Video Viral hingga Jadi Presenter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved