Demokrat: Tudingan Nazaruddin cuma cari sensasi

Kamis, 01 Maret 2012 - 12:52 WIB
Demokrat: Tudingan Nazaruddin...
Demokrat: Tudingan Nazaruddin cuma cari sensasi
A A A
Sindonews.com - Nyanyian Muhammad Nazaruddin soal soal keterlibatan Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Bidang Pemberantasan Korupsi dan Mafia Hukum Partai Demokrat Didi Irawadi Syamsudin menimbulkan reaksi dari banyak pihak. Reaksi itu muncul terutama dari lingkungan internal Partai Demokrat.

Wakil Ketua Partai Demokrat Max Sopacua meminta agar tudingan Nazaruddin itu tidak perlu dikomentari. "Kalau tudingan Nazaruddin ke Didi, saya minta pengertian semua pihak dulu. Jadi umpamanya kita jangan komentari bungkusan itu dulu sebelum kita tahu isinya,"tutur Max kepada Wartawan di Gedung DPR, Jakarta, Kamis (1/3/2012)

Tudingan Nazaruddi kepada rekan separtainya dinilai hanya bagian dari sensasi kepada wartawan. " Itu hanya salah satu ekspresi si Nazaruddin kepada wartawan, saya kira kami tidak perlu mengomentari hal itu," tukasnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, sebelum mengikuti sidang lanjutan di Pengadilan Tipikor, Nazaruddin mengatakan Didi Irawadi terlibat kasus korupsi."Dia bilang selama ini tidak pernah korupsi, tapi itu semua bohong. Setiap reses dia terima USD5.000," ucap Nazaruddin saat itu.(lin)
()
Berita Terkini
Prabowo dan PM Singapura...
Prabowo dan PM Singapura Bakal Teken 26 MoU dalam Leaders' Retreat di Istana Merdeka
Usai Ramai Amplop dari...
Usai Ramai Amplop dari Bupati Kuansing, Menhut Lapor Penolakan Gratifikasi ke KPK
Oleh Soleh Dukung Perpres...
Oleh Soleh Dukung Perpres 111/2025: LGBTQ Sudah Jadi Ancaman Nonmiliter
Mengenang Suami Pertama...
Mengenang Suami Pertama Megawati dengan Tabur Bunga dan Tahlil
Makna Pemakaman Ayatollah...
Makna Pemakaman Ayatollah Ali Khamenei
DPR Soroti Maraknya...
DPR Soroti Maraknya Kampanye LGBT, Dinilai Bisa Ganggu Ketahanan Nasional
Infografis
10 Penyebab Nyeri Dada...
10 Penyebab Nyeri Dada Sebelah Kiri, Bukan Cuma Serangan Jantung
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved