KPK sita komputer Wa Ode

Jum'at, 10 Februari 2012 - 14:49 WIB
KPK sita komputer Wa...
KPK sita komputer Wa Ode
A A A
Sindonews.com - Tim penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyita satu unit komputer dari ruangan anggota Badan Anggaran (Bangar) Wa Ode Nurhayati.

Sebelum membawa komputer Wa Ode, KPK telah meminta izin ke Fraksi Partai Amanat Nasional (F-PAN) untuk membawa dan mempelajari apa yang ada di dalam komputer Wa Ode.

"Mereka sudah minta izin fraksi, tadi mereka ambil komputernya," tutur Sekretaris Fraksi PAN Teguh Juarno, saat dihubungi wartawan, Jumaat (10/2/2012).

Ditambahkan Teguh, Wa Ode merupakan korban politik kotor yang di zalimi oleh kekuatan yang lebih besar. Kendati demikian, pihaknya tetap menghargai proses hukum yang berlaku.

"Wa Ode sebagai pion yang dizalimi oleh kekuatan yang lebih besar. Namun kita menghormati proses hukum," terangnya.

Masih kata Teguh, pihaknya terus mendukung dan menghormati kewenangan KPK, supaya persoalan bisa clear. "kita hormati kewenangan KPK karena PAN selalu mendukung keberadaan KPK," tandas anggota Komisi I DPR ini. (san)
()
Berita Terkini
Jaksa KPK Limpahkan...
Jaksa KPK Limpahkan Berkas Perkara Mantan Ketua PN Depok ke Pengadilan Bandung
Prabowo Bertemu Kapolri...
Prabowo Bertemu Kapolri di Istana, Terima Laporan Kamtibmas-Persiapan Hari Bhayangkara 2026
Komisi I Bangga TNI...
Komisi I Bangga TNI Ikut Urus Pertanian, Dave Laksono: Ini Bukan Kembali ke Dwifungsi
Keberlangsungan Energi...
Keberlangsungan Energi Listrik vs Dominasi Oligarki Batubara
Peradi SAI Siap Jembatani...
Peradi SAI Siap Jembatani Dunia Usaha dan Hukum dalam Pelaksanaan KUHP Baru
Masa Penahanan Dadan...
Masa Penahanan Dadan Hindayana Cs Diperpanjang 40 Hari ke Depan
Infografis
Johan Budi, Mantan Jubir...
Johan Budi, Mantan Jubir KPK Diangkat Jadi Komisaris Transjakarta
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved