Positif Corona di Indonesia Bertambah Menjadi 1.528 Orang, 136 Meninggal

Selasa, 31 Maret 2020 - 17:09 WIB
Positif Corona di Indonesia...
Positif Corona di Indonesia Bertambah Menjadi 1.528 Orang, 136 Meninggal
A A A
JAKARTA - Jumlah kasus positif terinfeksi virus corona di Indonesia kembali bertambah. Penambahan dari 30 Maret 2020 hingga 31 Maret 2020 pukul 12.00 WIB yakni sebanyak 114 pasien positif. Sehingga jumlah positif corona sebanyak 1.528 orang dan 136 meninggal dunia.

"Sampai dengan hari ini terdapat penambahan kasus konfirmasi positif yang baru sebanyak 114 kasus sehingga menjadi 1.528 kasus," ungkap Juru Bicara Pemerintah Penanganan virus Corona (COVID-19) Achmad Yurianto dalam Konferensi Pers di Media Center Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Graha Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Jakarta, Selasa (31/3/2020).

Yuri menjelaskan pihaknya telah mencatat ada penambahan 6 pasien positif yang sembuh. Sehingga kasus sembuh saat ini berjumlah 81 orang.

Selanjutnya, Yuri mengatakan angka kematian akibat virus ini juga mengalami penambahan yakni sebanyak 14 kasus sehingga total kasus kematian menjadi 136 meninggal dunia. "Ada 14 kasus kematian yang baru. Sehingga menjadi 136 kasus kasus kematian ini adalah kasus kematian dari penderita konfirmasi positif Covid-19 ini."
(zik)
Berita Terkait
Mutasi Baru Virus Corona
Mutasi Baru Virus Corona
Waspada Virus Corona...
Waspada Virus Corona Varian Baru
E484K, Varian Anyar...
E484K, Varian Anyar Virus Corona
Sulit Ekonomi karena...
Sulit Ekonomi karena Corona, Ayah Jual Ponsel Rusak untuk Beli Beras
PSBB di Beberapa Daerah,...
PSBB di Beberapa Daerah, Tak Gentarkan Warga Beraktivitas di Luar Rumah
Dampak Corona, Satu...
Dampak Corona, Satu Keluarga di Serang Banten Kelaparan
Berita Terkini
KPK Sebut OTT Bupati...
KPK Sebut OTT Bupati Lombok Barat Naik ke Tahap Penyidikan
Rapat Paripurna DPR...
Rapat Paripurna DPR RI Hari Ini Sahkan RUU PFII hingga Tetapkan Anggota KPI
Evaluasi Program MBG,...
Evaluasi Program MBG, BGN Cek Ulang Validitas 63 Juta Penerima Manfaat-Insentif SPPG
Heboh Kipas Angin Rp1,8...
Heboh Kipas Angin Rp1,8 T untuk Kopdes, KPK Ingatkan Pengadaan Barang Titik Rawan Korupsi
Komisi I DPR Setujui...
Komisi I DPR Setujui Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi, Nurul Arifin: Perkuat Pertahanan dan Tingkatkan Daya Gentar
Hasil Perampasan Aset...
Hasil Perampasan Aset Diurus Badan Khusus, Komisi III DPR: Perlu Ada Tim Pengawasan
Infografis
7 Negara Penghafal Alquran...
7 Negara Penghafal Alquran Terbanyak di Dunia, Indonesia Peringkat Berapa?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved