Elite Gerindra Terus Datangi Rumah Prabowo

Jum'at, 19 Juli 2019 - 10:46 WIB
Elite Gerindra Terus...
Elite Gerindra Terus Datangi Rumah Prabowo
A A A
BOGOR - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto melakukan rapat dengan jajaran dewan pembina partainya di Rumahnya, Desa Bojong Koneng, Babakan Madang, Hambalang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Dari pantauan SINDOnews di depan gerbang rumah Prabowo Subianto, sejumlah elite Partai Gerindra terus berdatangan. Salah satunya, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Ferry Juliantono.

"Bukan pengurus, Dewan Pembina. Dewan Pembina itu ada unsur pengurus, ada unsur dari pimpinan daerah," ujar Ferry Juliantono di depan Gerbang Rumah Prabowo, Jumat (19/7/2019).

Dia mengatakan, Prabowo Subianto dalam rapat tersebut ingin memberikan penjelasan tentang hasil pertemuan dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Stasiun Mass Rapid Transit (MRT) Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu 13 Juli 2019.

"Sambil juga memberi kesempatan anggota Dewan Pembina memberi masukan segala macam," katanya.

Dia tak menampik bahwa rapat itu juga menyinggung arah politik Partai Gerindra, apakah tetap menjadi oposisi atau bergabung dengan pemerintah.

"Ya salah satunya mengenai itu. Tetapi ya nantikan kalau mengenai keputusan itu diputuskan dalam forum rapat pimpinan atau rapat kerja partai yang menghadirkan seluruh pimpinan partai seluruh Indonesia," pungkasnya.
(maf)
Berita Terkait
Rayakan Usia ke-18,...
Rayakan Usia ke-18, Fraksi Gerindra DPR Gaungkan Semangat Kebersamaan
Raih Penghargaan KIP,...
Raih Penghargaan KIP, Prabowo dan Gerindra Komitmen Berantas Korupsi dan Junjung Tinggi Demokrasi
Kapoksi Gerindra Muhammad...
Kapoksi Gerindra Muhammad Rahul Dukung Pengusutan Korupsi Batu Bara
Kala Prabowo Sentil...
Kala Prabowo Sentil Orang Pintar hingga Profesor yang Banyak Bicara di Podcast
Prabowo Subianto Hadiri...
Prabowo Subianto Hadiri Peringatan HUT ke-15 Partai Gerindra
Prabowo Siap Tempur...
Prabowo Siap 'Tempur' di Pemilu 2024! Al dan El Gabung Gerindra, Iwan Bule Gantikan Posisi Sandiaga Uno
Berita Terkini
Pakar Bedah Kasus Dugaan...
Pakar Bedah Kasus Dugaan Pidana Jabatan Mantan Jampidsus
Roy Suryo: Praperadilan...
Roy Suryo: Praperadilan Jilid 3 Bukan untuk Cari Duit
Perang Iran Menjadi...
Perang Iran Menjadi Warisan Buruk Kebijakan Luar Negeri Amerika Serikat
MUI Soroti Penangkapan...
MUI Soroti Penangkapan Ulama Palestina Sheikh Abdul Karim Raed Miqdad, Pertanyakan Verifikasi Tuduhan Terorisme
Prabowo Tunjuk Asep...
Prabowo Tunjuk Asep Nana Mulyana Jadi Wakil Jaksa Agung, Kuntadi Jabat Jampidsus
Dilantik Prabowo Jadi...
Dilantik Prabowo Jadi Kepala BGN, Sudaryono Lepas Jabatan Wamentan
Infografis
Kaleidoskop 2025: 6...
Kaleidoskop 2025: 6 Program Utama Pemerintahan Prabowo-Gibran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved