Ratna Sarumpaet Akui Wajahnya Lebam karena Sedot Lemak

Rabu, 03 Oktober 2018 - 16:33 WIB
Ratna Sarumpaet Akui...
Ratna Sarumpaet Akui Wajahnya Lebam karena Sedot Lemak
A A A
JAKARTA - Seniman sekaligus aktivis Ratna Sarumpaet mengakui telah merekayasa cerita penganiayaan dirinya. Ratna mengakui wajahnya yang lebam sebagaimana foto yang tersebar baru-baru ini akibat perawatan sedot lemak di bagian kiri pipinya.

Dia menceritakan pergi ke sebuah rumah sakit khusus bedah pada 21 September 2018. Di sana, dia bertemu dengan dr Sidiq, ahli bedah plastik.

"Kedatangan saya karena kami sepakat beliau akan menyedot lemak di pipi kiri saya," kata Ratna Sarumpaet dalam jumpa pers di kediamannya, di Jalan Kampung Melayu Kecil 5, Jakarta Selatan, Rabu (3/10/2018).

Pada 22 September 2018 pagi saat bangun tidur, Ratna mengaku terkejut menyadari wajahnya lebam. Keluarganya pun bertanya kepadanya mengenai wajahnya.

Kepada keluarganya, Ratna mengaku kepada keluarganya dipukuli orang. "Selama seminggu lebih cerita itu berputar-putar di keluarga saya. Tidak ada hubungannya dengan politik," kata ibu dari artis Atiqah Hasiholan itu.

Dia melanjutkan, cerita kebohongannya itu pun sampai ke telinga Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon. Hingga akhirnya Ratna kemarin dipanggil calon presiden Prabowo Subianto bersama Ketua Dewan Kehormatan Partai Amanat Nasional (PAN) Amien Rais.
(dam)
Berita Terkait
Instagram Rio Dewanto...
Instagram Rio Dewanto Digeruduk Netizen usai Ratna Sarumpaet Kedapatan Keluar Berkendara saat Nyepi di Bali
Warganet Sandingkan...
Warganet Sandingkan Mensos Risma dengan Ratna Sarumpaet
Ratna Sarumpaet Dilaporkan...
Ratna Sarumpaet Dilaporkan Cucu Atas Dugaan Penggelapan Harta Warisan
Atiqah Hasiholan Diperiksa...
Atiqah Hasiholan Diperiksa 8,5 Jam Kasus Dugaan Penggelapan Warisan Ratna Sarumpaet
Atiqah Hasiholan Tepis...
Atiqah Hasiholan Tepis Ratna Sarumpaet Gelapkan Warisan: Hartanya Masih Ada
Atiqah Hasiholan Dipanggil...
Atiqah Hasiholan Dipanggil Bareskrim usai Ratna Sarumpaet Diduga Gelapkan Harta Warisan
Berita Terkini
Prabowo Pimpin Ratas...
Prabowo Pimpin Ratas soal Kopdes Merah Putih, Gibran Duduk di Sebelah Kirinya
Dokter Tifa Klaim Simpan...
Dokter Tifa Klaim Simpan Bukti Kejanggalan Ijazah Jokowi Meski Eksepsinya Diterima
Sudaryono Jadi Kepala...
Sudaryono Jadi Kepala BGN, Aktivis 98 Yakin Program MBG Jadi Lebih Baik
Prabowo Pimpin Ratas...
Prabowo Pimpin Ratas selama 3,5 Jam di Istana, Ini yang Dibahas
Hakim Kabulkan Eksepsi...
Hakim Kabulkan Eksepsi Dokter Tifa, Khozinudin Sebut Tidak Ada Kejelasan tentang Ijazah Jokowi
Kejagung: Jadi Deputi...
Kejagung: Jadi Deputi di BGN, Ketut Sumedana Tak Lagi Jabat Kajati Sumsel
Infografis
3 Negara yang Teguh...
3 Negara yang Teguh Tak Akui Taiwan, Salah Satunya Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved