Gelar Rakor, Djan Faridz Ingin Hati Kader PPP Tetap Kakbah

Minggu, 25 Februari 2018 - 14:46 WIB
Gelar Rakor, Djan Faridz...
Gelar Rakor, Djan Faridz Ingin Hati Kader PPP Tetap Kakbah
A A A
JAKARTA - DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP) hasil Muktamar Jakarta yang dipimpin Djan Faridz menggelar rapat koordinasi (Rakor) dan Silaturahmi Nasional (Silatnas) di Kantor PPP Jalan Talang, Menteng, Jakarta Pusat.

Dalam sambutannya, Djan Faridz menegaskan pihaknya akan tetap melawan atas kedzaliman yang menimpa PPP yang dipimpinnya. Djan mengaku akan terus berjuang bersama pengurus DPC dan DPW.

"Kezaliman orang yang tidak mengerti agama. Alhamdulillah PPP masih lolos. Saya tidak akan mundur dan tidak satu mili meter pun," kata Djan, Minggu (25/2/2018).

Menurut Djan, berkaca pada PDI Perjuangan yang pernah didzalimi penguasa, partai tersebut akhirnya berhasil keluar dari masalah dan sekarang menjadi partai pemenang.

Karenanya, PPP yang dipimpinnya akan terus menyuarakan hak dan kebenaran agar berhasil seperti PDIP. Dia menuturkan, meski PPP sekarang telah direndahkan oleh pihak-pihak tertentu, namun partai ini memiliki basis pemilih Islam yang kuat.

Sehingga, dalam memperjuangkan hak partai ini tidak menggadaikan harta maupun jabatan. "Tapi semua saya balikan ke DPD dan DPC, hati kita tetap Kakbah dan dengan tidak mengharapkan uang, itu ajaran agama kita," ucapnya.

"Tidak orang tua kita mendidik kita setiap yang memberikan uang harus mengikuti kita. belum baca saya di Alquran. Harta itu akan abis," imbuhnya.
(maf)
Berita Terkait
PPP Bertekad Jadikan...
PPP Bertekad Jadikan Kader sebagai Wapres Seperti Hamzah Haz, Pengamat: Harus Punya Tokoh Hebat
Dian Prasetio Dipercaya...
Dian Prasetio Dipercaya DPP PPP untuk Rangkul UMKM, Petani, dan Nelayan
Selamatkan PPP, FKPP...
Selamatkan PPP, FKPP Desak DPP Tindak Tegas Kader Pemecah Belah Partai
Jelang Muktamar, PPP...
Jelang Muktamar, PPP Buka Peluang Munculnya Figur Baru
Nama RTQ Tak Masuk Struktur...
Nama RTQ Tak Masuk Struktur Pimpinan Usulan Formatur DPC PPP Makassar
7 Fraksi PPP di Parlemen...
7 Fraksi PPP di Parlemen se-Sulsel Dapat Hak Suara di Muktamar IX
Berita Terkini
Hormati Putusan MK,...
Hormati Putusan MK, Komdigi Siap Kaji Aturan Kuota Internet
Kasus Korupsi MBG, Kejagung...
Kasus Korupsi MBG, Kejagung Buka Kemungkinan Periksa Nanik S Deyang
Penipuan Kursus Bahasa...
Penipuan Kursus Bahasa Arab dengan Bonus Umrah Dilaporkan ke Bareskrim, Korban Rugi Ratusan Juta
Apresiasi Kejagung Tegas...
Apresiasi Kejagung Tegas Panggil Eks Jampidsus, Sahroni: Bukti Kejaksaan Tidak Main-main!
Program Magang Nasional,...
Program Magang Nasional, Strategi Pemerintah Tekan Angka Pengangguran
Febrie Adriansyah Hadir...
Febrie Adriansyah Hadir Diperiksa Kejagung, Kehadirannya Tak Tertangkap Awak Media
Infografis
5 Pesepak Bola Dunia...
5 Pesepak Bola Dunia yang Tetap Puasa di Tengah Kompetisi Padat Ramadan 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved