Portal Berita iNews.id Diluncurkan

Senin, 08 Januari 2018 - 19:14 WIB
Portal Berita iNews.id...
Portal Berita iNews.id Diluncurkan
A A A
JAKARTA - Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo meresmikan peluncuran portal berita iNews.id, di Gedung iNews Center, Jakarta, Senin (8/1/2018)

Peluncuran media online yang bersinergi dengan iNews TV ini ditandai dengan penekanan tombol secara bersama-sama oleh Hary Tanoesoedibjo, Direktur Pemberitaan MNC Media Arya Sinulingga, Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo, Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara, Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional Bambang Brodjonegoro, Pemimpin Redaksi iNews.id Masirom, Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Mohammad Iqbal dan perwakilan TNI.

Hary Tanoesoedibjo berharap media yang berada dalam MNC Group, antara lain Okezone.com, SINDOnews.com dan iNews.id bisa menjadi referensi bagi pemerintah dan semua pihak.

"Bermanfaat secara konstruktif serta produktif," kata pria yang biasa disapa HT ini di Gedung iNews Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (8/1/2018).

Sementara itu, Direktur Pemberitaan MNC Media Arya Sinulingga mengatakan, iNews.id merupakan portal berita yang ketiga dimiliki MNC Group, setelah Okezone.com dan SINDOnews.com.

Arya menjelaskan, sebanyak 300 berita dari berbagai daerah disajikan portal berita iNews.id setiap hari.

Menanggapi peluncuran iNews.id, Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara mengakui MNC Group adalah gudangnya berita.

"Kalau mau tahu pabrik berita di Indonesia, datang ke MNC, mau berita apa, ada," ungkapnya.
(dam)
Berita Terkait
Miliki Visi Sejalan,...
Miliki Visi Sejalan, Lippo Group Mantapkan Kerjasama dengan MNC Group
Rangkaian HUT ke-34...
Rangkaian HUT ke-34 MNC Group dengan Menggelar Penanaman 500 Bibit Pohon
Syukuran Perayaan HUT...
Syukuran Perayaan HUT MNC Group ke 34, Hary Tanoesoedibjo Ucap Harapannya
MNC Peduli dan Posyandu...
MNC Peduli dan Posyandu Melati 9 Laksanakan Pemeriksaan Gizi Rutin
Saksikan Piala Eropa...
Saksikan Piala Eropa 2020 hanya di MNC Group!
Pakar: Perlu Ada Aturan...
Pakar: Perlu Ada Aturan yang Lindungi Masyarakat di Platform Global
Berita Terkini
Eks Jubir KPK Febri...
Eks Jubir KPK Febri Diansyah Resmi Jadi Kuasa Hukum Febrie Adriansyah
Eks Jampidsus Febrie...
Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Ditahan di Rutan KPK: Gak Pakai Rompi Ye!
Breaking News! Febrie...
Breaking News! Febrie Adriansyah Ditahan Kejagung
Eks Jampidsus Febrie...
Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Belum Selesai Diperiksa, 2 Mobil Tahanan Siaga di Kejagung
Pemeriksaan Febrie Adriansyah...
Pemeriksaan Febrie Adriansyah di Kejagung, Eks Penyidik KPK: Penahanan Penting agar Penyidikan Tak Diintervensi
Kritisi Rapat Pleno...
Kritisi Rapat Pleno IX AMPI, Wasekjen Leriadi: Produknya Cacat Hukum
Infografis
Roket Terkuat SpaceX...
Roket Terkuat SpaceX Elon Musk Meledak Setelah Diluncurkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved