Tim Kuasa Hukum Ketum Perindo Juga Temui Sekretariat Komisi III DPR

Selasa, 20 Juni 2017 - 12:25 WIB
Tim Kuasa Hukum Ketum...
Tim Kuasa Hukum Ketum Perindo Juga Temui Sekretariat Komisi III DPR
A A A
JAKARTA - Setelah menemui Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPR Achmad Djuned, t‎im kuasa hukum Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) langsung menyambangi Sekretariat Komisi III DPR, hari ini. Di sana, mereka diterima oleh Kepala Bagian Sekretariat Komisi III DPR Tri Budi Utami.

Mereka pun menjelaskan duduk persoalan kepada Tri Budi Utami. Kepada Tri Budi Utami, mereka juga meminta perlindungan hukum bagi Hary Tanoesoedibjo.

Tak hanya itu, Tim Kuasa Hukum Hary Tanoesoedibjo pun menunjukkan video yang sudah tayang di sebuah televisi swasta, mengenai pernyataan Jaksa Agung M Prasetyo yang menyebut kliennya sudah berstatus tersangka.

Kemudian, mereka juga menunjukkan video yang sudah tayang di televisi swasta mengenai pernyataan ‎Kepala Bagian Penerangan Umum Divisi Humas Mabes Polri Kombes Martinus Sitompul yang membantah pernyataan Jaksa Agung M Prasetyo itu.

Pertemuan antara Tim Kuasa Hukum Hary Tanoesoedibjo dengan Kepala Bagian Sekretariat Komisi III DPR Tri Budi Utami itu menemui titik terang. "Insya Allah, hari Kamis 22 Juni 2017 kita akan diterima audiensi bersama Pak Desmond Junaidi Mahesa, Wakil Ketua Komisi III DPR, di situ kita akan menyampaikan surat permohonan audiensi," ujar Kuasa Hukum Hary Tanoesoedibjo, ‎Ricky K Margono di Gedung DPR, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, ‎Selasa (20/6/2017).‎
(kri)
Berita Terkait
Polisi Lakukan Olah...
Polisi Lakukan Olah TKP Kebakaran Gedung Kejaksaan Agung
Senator Dorong Kewenangan...
Senator Dorong Kewenangan Kejaksaan Diperkuat
Gedung Kejaksaan Agung...
Gedung Kejaksaan Agung Terbakar
Mengenal Perbedaan Mahkamah...
Mengenal Perbedaan Mahkamah Agung dan Kejaksaan Agung
Profil Rudi Margono...
Profil Rudi Margono yang Ditunjuk Jadi Plt Jampidsus Gantikan Febrie Adriansyah
Berjuang Hampir 12 Jam,...
Berjuang Hampir 12 Jam, Akhirnya Petugas Damkar Berhasil Taklukkan Api di Kejagung
Berita Terkini
Abdullah Alkatiri Yakin...
Abdullah Alkatiri Yakin JPU Tidak Bakal Mendakwa Ulang Dokter Tifa
Momen Keakraban Cak...
Momen Keakraban Cak Imin, Dasco, dan Angela Tanoesoedibjo di Harlah ke-28 PKB
Hadiri Harlah ke-28...
Hadiri Harlah ke-28 PKB, Partai Perindo Ajak Kolaborasi Bangun Ekonomi Kerakyatan
Prabowo Singgung Londo...
Prabowo Singgung Londo Ireng: Sekarang Pakai Baju Wartawan, Pengamat, hingga LSM
Dokter Tifa Sudah Siapkan...
Dokter Tifa Sudah Siapkan 2.000 Pertanyaan untuk Jokowi jika Sidang Berlanjut
Perjalanan Rapat Istana...
Perjalanan Rapat Istana Sempat Tertunda, Mentan Amran Turun Tangan Selamatkan Korban Kecelakaan
Infografis
4 Fakta Ratu Suthida,...
4 Fakta Ratu Suthida, Navigator Tim Layar Thailand di SEA Games 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved