Bakal Calon Ketum Golkar, Nomor 4 Pertanda dari Tuhan

Minggu, 08 Mei 2016 - 09:34 WIB
Bakal Calon Ketum Golkar,...
Bakal Calon Ketum Golkar, Nomor 4 Pertanda dari Tuhan
A A A
JAKARTA - Bakal calon Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar, Mahyudin mendapatkan nomor urut empat ketika proses pengundian nomor urut bakal calon di Dewan Pimpinan Pusat (DPP). Baginya nomor urut empat ini sebuah kebetulan sekaligus pertanda peluang keberhasilannya dalam meraih kursi Ketua Umum Partai Golkar dalam Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub).

Dia mengungkapkan, kebetulan yang dimaksud adalah sebagai Wakil Ketua MPR dirinya gencar melakukan sosialisasi empat pilar kebangsaan. Maka itu, nomor empat yang diperolehnya dalam pengundian nomor urut bakal calon Ketua Umum Partai Golkar merupakan suatu kebetulan sekaligus pertanda dari Tuhan.

"Saya orang yang beragama dan saya percaya Tuhan itu selalu memberi pertanda," ujar Mahyudin, Jakarta, Sabtu, 7 Mei 2016 malam.

Namun dia tidak membedakan nomor berapa yang bisa membawa keberuntungan. "Bagi saya semua nomor itu baik ya," ucapnya. (Baca: Mahyudin Jadikan Munaslub Momentum Perubahan Golkar)

Berdsarkan jadwal, Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub) Partai Golkar dilaksanakan 15-17 Mei mendatang. Salah satu agenda Munaslub itu akan memutuskan siapa yang menjadi Ketua Umum Partai Golkar ke depan.
(kur)
Berita Terkait
HUT ke-57 Partai Golkar...
HUT ke-57 Partai Golkar Bertema Bersatu untuk Menang
Soal Peluang Golkar...
Soal Peluang Golkar Ubah AD/ART untuk Jokowi Maju Ketum, Aburizal Bakrie: Bisa Saja jika Daerah Mau
Tasyakuran HUT Ke-57...
Tasyakuran HUT Ke-57 Partai Golkar
Presiden Jokowi Hadir...
Presiden Jokowi Hadir di Penutupan Munas XI Partai Golkar
Pembukaan Rapimnas Partai...
Pembukaan Rapimnas Partai Golkar
Malam Puncak HUT ke-57...
Malam Puncak HUT ke-57 Partai Golkar
Berita Terkini
Jelang Waisak, Ratusan...
Jelang Waisak, Ratusan Umat Buddha Ikuti Upacara Wisudhi Trisarana
23 menit yang lalu
May Day Depan DPR, Sing...
May Day Depan DPR, Sing Along Massa Bareng The Jansen Disambut Water Cannon Polisi
48 menit yang lalu
Saksikan Malam Ini di...
Saksikan Malam Ini di INTERUPSI Satgas PHK: Harapan & Realita Bersama Ariyo Ardi, Anisha Dasuki, dan Narasumber Kredibel di Bidangnya, Live di iNews
1 jam yang lalu
Kehadiran BUMA Diharapkan...
Kehadiran BUMA Diharapkan Memperkuat Posisi GP Ansor
2 jam yang lalu
Ogoh-ogoh Muka Donald...
Ogoh-ogoh Muka Donald Trump Jadi Simbol Kritik di May Day Depan DPR
2 jam yang lalu
Polemik Ijazah Jokowi,...
Polemik Ijazah Jokowi, Roy Suryo Diminta Siapkan Bukti dan Hadapi Proses Hukum
2 jam yang lalu
Infografis
5 Calon Pengganti Paus...
5 Calon Pengganti Paus Fransiskus
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved