Gemar Turun ke Lapangan, AHY Dinilai On Track dalam Konsolidasi PD
Kamis, 21 April 2022 - 04:56 WIB
loading...
A
A
A
"Ini karena PD pro rakyat. Tidak mungkin berpihak pada rakyat kalau tidak memenangkan hati dan pikiran rakyat," tegas Made.
Supaya kuat, lanjut Made, Partai Demokrat perlu kompak, solid, setia, dan solidaritas (asah, asih, asuh) para kader. Kekuatan inilah yang akan mengantarkan PD jaya pada Pemilu 2024.
AHY memimpin sendiri pelaksanaan Musyawarah Daerah di 34 provinsi dan Musyawarah Cabang di 514 kabupaten/ kota. Sesuai AD/ART PD tahun 2020, Musda dan Muscab mengusulkan calon Ketua DPD serta Ketua DPC.
Sebagai Ketum, AHY bersama Sekjen dan Kepala BPOKK, kemudian memutuskan siapa calon yang diberi amanat kepemimpinan selama lima tahun mendatang. Baca juga: AHY Meminta Pemerintah Mau Mendengarkan Rakyat
(mhd)
Lihat Juga :