Masyarakat Kota Santri Dukung Airlangga Hartarto Maju di Pilpres 2024

Jum'at, 25 Februari 2022 - 23:01 WIB
loading...
A A A
"Dari banyak calon yang digadang-gadang maju, salah satu karakter yang paling tampak unggul adalah Pak Airlangga. Saya rasa dengan kapasitas dan integritas beliau, Pak Airlangga Hartarto saya rasa sangat pas maju sebagai calon presiden. Beliau tidak centil politik, tapi mementingkan pelaksanaan tugas," ucapnya usai menjadi pembicara dalam dialog publik Gerakan BerkAH.

Sebelumnya, anak muda pemilik sejumlah kafe dan restoran di Jombang ini menyebut forum yang digagas Gerakan BerkAH perlu dilakukan secara berkelanjutan. Dengan mempertemukan komunitas dari berbagai latarbelakang untuk mencari gagasan dan mendorong kemajuan ekonomi bersama di berbagai daerah.

"Dengan forum seperti ini, bisa memperluas jejaring sebagai modal dalam mengembangkan usaha dan memperluas akses informasi. Terutama untuk anak muda yang bergerak di bidang ekonomi kreatif, forum semacam ini bisa saling berbagi gagasan dan mendorong kemajuan ekonomi bersama. Ini juga yang sedang saya upayakan dengan teman-teman enterpreneur di Jombang," ucapnya. Baca juga: Panen Sawit di Riau, Airlangga: Indonesia Kuasai 58% Pangsa Pasar Dunia

Gerakan BerkAH bersama masyarakat mendukung Airlangga Hartarto maju sebagai Capres 2024. "Kami yakin Pak Airlangga adalah orang yang dibutuhkan untuk memimpin Indonesia. Betul bahwa situasi politik ke depan masih dinamis, namun menurut saya kita semua berkewajiban untuk berpartisipasi menjaga demokrasi yang sehat dan menjalankan konstitusi secara baik terkait Pemilu 2024 mendatang," kata Rega, Jubir Nasional Gerakan BerkAH.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Airlangga Bertolak ke...
Airlangga Bertolak ke Shanghai Tanda Tangani Pendirian WAICO
Lantik Pengurus Golkar...
Lantik Pengurus Golkar Aceh, Bahlil Instruksikan Konsolidasi dan Tambah Kursi Legislatif
Nurul Arifin Sebut Riset...
Nurul Arifin Sebut Riset SSI Bukti Bahlil Berhasil Terjemahkan Visi Prabowo ke Publik
Golkar: Capres-Cawapres...
Golkar: Capres-Cawapres Jangan Terlalu Sedikit dan Jangan juga Terlalu Banyak
Panggil Legislator yang...
Panggil Legislator yang Diduga Intimidasi Dokter Icha, Golkar Siapkan Sanksi
Dewan Etik Partai Golkar...
Dewan Etik Partai Golkar Jatuhkan Sanksi kepada 3 Kader dari Sumsel
Tak Hanya di Bali, PFII...
Tak Hanya di Bali, PFII Juga Akan Dibangun di Jakarta
Airlangga Bocorkan Lahan...
Airlangga Bocorkan Lahan BUMN di Bali Jadi Opsi Calon Lokasi PFII
Airlangga Sangkal PFII...
Airlangga Sangkal PFII Jadi Surga Pencucian Uang: Bukan untuk Dana-dana Gelap
Rekomendasi
Tidar Jakarta Barat...
Tidar Jakarta Barat Yakin Sudaryono Mampu Perkuat Tata Kelola Program MBG
Kasus Debt Collector...
Kasus Debt Collector dan Nasabah Digerebek di Purworejo Berakhir Damai
Tingkatkan Nilai Jual...
Tingkatkan Nilai Jual TBS, 133 Pekebun Muara Enim Ikuti Pelatihan Panen Sawit
Berita Terkini
Pemeriksaan Febrie Adriansyah...
Pemeriksaan Febrie Adriansyah di Kejagung, Eks Penyidik KPK: Penahanan Penting agar Penyidikan Tak Diintervensi
Kritisi Rapat Pleno...
Kritisi Rapat Pleno IX AMPI, Wasekjen Leriadi: Produknya Cacat Hukum
Petani Tebu yang Belum...
Petani Tebu yang Belum Merdeka
Pemerintah Perkuat Pengelolaan...
Pemerintah Perkuat Pengelolaan Dana Lingkungan Hidup via BPDLH
Hormati Putusan MK,...
Hormati Putusan MK, Komdigi Siap Kaji Aturan Kuota Internet
Kasus Korupsi MBG, Kejagung...
Kasus Korupsi MBG, Kejagung Buka Kemungkinan Periksa Nanik S Deyang
Infografis
128.000 Warga Israel...
128.000 Warga Israel Dukung Penghentian Genosida di Gaza
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved