Yerry Tawalujan: Perjuangan Kami adalah Kemenangan Partai Perindo

Minggu, 30 Januari 2022 - 21:03 WIB
loading...
Yerry Tawalujan: Perjuangan...
Ketua DPP Bidang Sosial dan Kesejahteraan Rakyat Partai Perindo, Yerry Tawalujan. FOTO/MPI/MUHAMMAD FARHAN
A A A
JAKARTA - Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Partai Perindo akhirnya ditutup pada Minggu (30/1/2022). Rakernas yang diselenggarakan di Lido Lake Resort, Bogor tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo beserta Ketua Kartini Perindo Liliana Tanoesoedibjo.

Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Bidang Sosial dan Kesejahteraan Rakyat Partai Perindo, Yerry Tawalujan mengungkapkan, rakernas ini sebagai konfirmasi keseriusan Perindo untuk Pemilu 2024. Yerry berujar Rakernas ini ditujukan untuk meyakinkan pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) menuju kemenangan Perindo yang menjadi hak mutlaknya.

"Tujuan kita itu pasti lolos verifikasi dan pasti lolos ke Senayan. Perjuangan kami adalah kemenangan Partai Perindo," kata Yerry kepada MNC Portal, Minggu (30/1/2022).



Yerry mengulas persiapan Perindo menghadapi tantangan Pemilu 2024 ini melalui kegiatan sosial dan konvensi rakyat secara digital. Dia menegaskan digitalisasi pendaftaran kader dan calon legislatif menjadi terobosan yang inovatif dari Perindo untuk rakyat, khususnya bagi kaum milenial.

"Kami sangat yakin metode pendaftaran caleg online ini akan sangat mendongkrak mobilisasi caleg yang akan direkrut oleh Perindo. Tentunya berimbas pada banyaknya basis massa yang dapat digalang oleh partai Perindo," kata Yerri.

Rakernas Partai Perindo secara resmi ditutup langsung oleh Hary Tanoesodibjo pada pukul 16.45 WIB. Penutupan Rakernas juga diiringi pembacaan ikrar Partai Perindo guna membangkitkan semangat para kader menuju pemenangan Pemilu 2024.

Baca juga: Hary Tanoe: Selama NKRI Ada, Perindo Tetap Harus Ada
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tegaskan Transformasi,...
Tegaskan Transformasi, Angela Tanoesoedibjo Serahkan SK Plt Pimpinan Pemuda Perindo ke William Tanuwijaya
Partai Perindo Salurkan...
Partai Perindo Salurkan Bantuan, Korban Banjir Bekasi: Sangat Membantu
Partai Perindo Bantu...
Partai Perindo Bantu Korban Banjir Bekasi, Salurkan 8.000 Liter Air Bersih
Silaturahmi ke Bupati...
Silaturahmi ke Bupati Morowali, Partai Perindo Siap Kawal dan Dukung Program Percepatan Kesejahteraan Masyarakat
Tinjau Jembatan Sungai...
Tinjau Jembatan Sungai Oyo yang Putus, Legislator Partai Perindo Nias Barat Serukan Percepatan Pembangunan
DPP Partai Perindo Bagi-bagi...
DPP Partai Perindo Bagi-bagi Takjil dan Kopiah Gratis
Resmi Dilantik, Bupati...
Resmi Dilantik, Bupati Mentawai Ungkap Perindo Punya Peranan Penting di Pilkada
Partai Perindo Pastikan...
Partai Perindo Pastikan Kawal Pemerintahan Kepulauan Mentawai Wujudkan Kemakmuran
Partai Perindo dan Demokrat...
Partai Perindo dan Demokrat Siap Kolaborasi Dukung Pemerintahan Prabowo
Rekomendasi
4 Isi Gencatan Rusia...
4 Isi Gencatan Rusia dan Ukraina yang Diajukan AS, Tidak Ada Perang Selama 30 Hari
Jaga Iklim Investasi,...
Jaga Iklim Investasi, Pemerintah Harus Berikan Kepastian Hukum Industri Sawit
Patrick Kluivert Efek,...
Patrick Kluivert Efek, Mees Hilgers: Kehadirannya Ciptakan Antusiasme!
Berita Terkini
Mutasi Polri, Kombes...
Mutasi Polri, Kombes Latif Usman Jadi Wakapolda Jateng, Komarudin Jabat Dirlantas Polda Metro
10 menit yang lalu
Aktivis 98 Minta Aset...
Aktivis 98 Minta Aset Koruptor Segera Disita untuk Tambal Defisit Anggaran
10 menit yang lalu
Ramai-ramai Anggota...
Ramai-ramai Anggota DPR PDIP Komisi III Ngumpul di Rumah Megawati Jelang Sidang Hasto Kristiyanto
18 menit yang lalu
Presiden Prabowo Ingin...
Presiden Prabowo Ingin Buat Penjara Terpencil untuk Koruptor
26 menit yang lalu
Nurul Arifin: Tidak...
Nurul Arifin: Tidak Ada Alasan bagi Letkol Teddy Mundur dari TNI karena Menjabat Seskab
34 menit yang lalu
Mutasi Polri, Dirtipidnarkoba...
Mutasi Polri, Dirtipidnarkoba Bareskrim Brigjen Mukti Juharsa Diganti Brigjen Eko Hadi Santoso
1 jam yang lalu
Infografis
Fakta Mengejutkan, Ternyata...
Fakta Mengejutkan, Ternyata Buaya adalah Hewan yang Sangat Setia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved